Дача - это то место, куда мы едим чтобы отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой. И конечно всем дачникам хочется, чтобы их огород был ухоженным и имел эстетически приятный внешний вид . Но ума просто как у меня то для этого не хватает . Подскажите как вы благоустраивали дачу свою ?
Дача садоводство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-11 21:38:23
В первую очередь нужно побороть сорняк. Однако, это не так просто как кажется. Я уже третий год активно тружусь в этом направлении, но до идеала так и не довел.
Поделиться32023-09-14 22:53:50
Полностью с вами согласен. Я тоже люблю свою дачу и стараюсь поддерживать её в чистоте и порядке. Решил также создать комфортные условия и в домике, чтобы можно было оставаться там с ночевкой. Заказал себе здесь https://imetro.ru/catalog/infrakrasnye- … alashnikov инфракрасный обогреватель калашников для обогрева, а также небольшой водонагреватель, чтобы можно было обмыться. Хочу со временем еще и баньку там соорудить, чтобы можно было с друзьями отдохнуть, но это всё пока только в планах.
Поделиться42023-10-01 21:40:28
Я всё лето провожу на даче практически. Стараюсь, чтобы там был порядок, удаляю сорняк и удобряю растения. Пока мне нравится, как получается. надеюсь, дальше будет еще лучше урожай.