Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Футбол » ринопластика

ринопластика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, подскажите где можно сделать пластическую операцию в области носа,выполняемая с целью изменения черт лица для создания правильных пропорций.

0

2

Доброго времени суток.На данный момент есть различные варианты для поиска информации, в том числе и интернет.Попробуйте.

0

3

Я о ринопластике никогда не думала, нос у меня норм, а вот грудь после вторых родов безумно далека от того самого норм, думаю сделать подтяжку якорную https://www.prof-medicina.ru/operaciya- … zhke-grudi

0

4

Здравствуйте. Я в детстве перезанимался спортом, была искривлена перегородка. Я обращался к пластическому хирургу - Алексею Геннадьевичу Котелевиц, он работает в клинике "Seline" на Большом Кондратьевском переулке (м. Белорусская). Операция проходила под общим наркозом, операция сразу скажу кровавая, минут сорок в зависимости от диагноза. Боли практически нет, появляется желание дышать полной грудью, но нужно терпеть, после снятия турунд высмаркиваешь какую-то слизь. Да и сам хирург профессионал своего дела, доверяешься полностью...

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Футбол » ринопластика

Создать форум.