Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Как решить спор с застройщиком?

Как решить спор с застройщиком?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я являюсь участником долевого строительства (договор, дата), в рамках которого мной была приобретена двухкомнатная квартира. Но с начала эксплуатации были выявлены проблемы. Подскажите как лучше решить проблему с застройщиком?

0

2

Если опустить разные советы которые можно найти в сети для такой ситуации, то самой важное, что вы можете сделать это найти юриста по спорам с застройщиком http://недоделки.рус/ . А  уже он вас проконсультирует по поводу того что и как дальше делать и какие у вас есть шансы на то чтобы неустойку получить.

0

3

Чем вы планируете обосновывать недостатки и стоимость их устранения в претензии и исковом заявлении? Подсчетами местного прораба из магазина стройматериалов?

0

4

Zalace написал(а):

Чем вы планируете обосновывать недостатки и стоимость их устранения в претензии и исковом заявлении? Подсчетами местного прораба из магазина стройматериалов?

Суд может запросто устроить и такой расчет, но я бы все равно не стал расковать и постарался получить как можно больше официальных документов и доказательств.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Как решить спор с застройщиком?

Создать форум.