Как разобраться в своих отношениях?
Психология отношений
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-31 17:30:09
Очень много вопросов мы должны понять и принять только в определенное время. Когда мы сознательно и морально будем к этому готовы. И могу вам сказать, что есть очень большое разнообразие того, что вы сможете для себя понять и принять. И вот я тоже по своим вопросам сейчас внедряюсь в сущность себя. И читаю на специализированном сайте подробно про манипура чакру . Это мне сейчас очень сильно откликается. Значит я в правильном направлении движусь.
Поделиться32023-04-18 20:14:09
Как разобраться в своих отношениях?
у нас тоже в отношениях всё сложно
Поделиться42023-04-25 11:57:05
Я на тематику психологии отношений частенько статьи читаю на этом https://verdikt-byvshei.ru/kak-vernut-j … kak-vernut портале. Благодаря той полезной информации, которую из них узнал, мне удалось изменить свою семейную жизнь к лучшему. Вот и вы можете поступить аналогичным образом. Читайте, изучайте и применяйте на практике.
Поделиться52024-01-25 14:22:01
Без конфликтов отношений не бывает, но нужно уметь находить компромисс.
Поделиться62024-01-25 17:41:27
Хочу предложить воспользоваться полезным порталом о психологии, благодаря которому я познаю много нового о взаимоотношениях между людьми. Не секрет, что очень важно ежедневное саморазвитие, чтобы стать лучше во многих аспектах. Ни у кого нет идеального характера, есть люди легкие в общении, стоит стремиться себя сделать лучше. Развивать целеустремленность и амбициозность, бороться с хамством.