Всем привет, я недавно купил у друга планетарий, который они купили год назад в интернете и уже не помнят где именно. И мне срочно нужны новые диски, так как друг дал мне только 1 диск в комплекте. Не знаете ли вы случайно, где можно найти диски для планетария Segatoys?
Куплю диски для планетария
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-11 10:45:48
Вы искали диски на озоне? Там обычно продают всякую мелочь, и, возможно, диски для различных устройств, таких как ваш планетарий, можно купить там по низкой цене.
Поделиться32023-04-11 10:52:50
Понимаю вас, тоже купил себе планетарий и думал, что диска "звездное небо" мне будет достаточно, но нет, оказалось, что со временем надоедает одно и то же и хочется посмотреть что-то новое. Тем более, что у планетариев Segatoys огромный выбор дисков, поэтому было бы глупо не воспользоваться такой возможностью и не купить новые диски для этого планетария. Посмотрите здесь https://astronomix.ru/planetarium-discs.html.
Поделиться42023-04-11 11:00:37
Хм, никогда не пользовалась такими устройствами, как планетарии, обычно, я смотрю на звезды в реальной жизни, а с этой штукой можно сделать звездное небо у себя дома, круто!