Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Фурнитура для бижутерии

Фурнитура для бижутерии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить качественную фурнитуру для бижутерии? Очень хочу попробовать сделать украшения, но не знаю, где купить материал.

0

2

А что у нас маленький город? У нас много различных магазинов для рукоделия, и я думаю, не составит труда найти хотя бы один такой, где продавалось бы то, что вам нужно.

0

3

Моя сестра делает украшения и все расходные материалы заказывает через интернет, поэтому советую и вам не ограничиваться нашим городом, а поискать аксессуары в интернет-магазинах.

0

4

Знаете, в наше время существует множество магазинов для рукоделия, которые продают всевозможную фурнитуру для бижутерии, а это значит, что у рукодельниц есть большой выбор, и это прекрасно. Например, я делаю серьги и кулоны, и всегда покупаю фурнитуру для бижутерии в спб в этом магазине https://tanissahobby.ru/.

0

5

Интересная тема, удивлен

0

6

Agatta написал(а):

Моя сестра делает украшения и все расходные материалы заказывает через интернет, поэтому советую и вам не ограничиваться нашим городом, а поискать аксессуары в интернет-магазинах.

А где именно заказывает? Я знаю пару магазинов, но выбор не такой большой как хотелось бы.

0

7

Я вот качественную фурнитуру в ГлавБусина заказываю, для рукодельниц настоящая находка, цены очень приятные и выбор огромный. И что для меня очень актуально, так это хороший выбор стальной фурнитуры для бижутерии и разнообразие бусин.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Фурнитура для бижутерии

Создать форум.