Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где купить стаканы одноразовые?

Где купить стаканы одноразовые?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я организую мероприятие в ближайшем будущем и нуждаюсь в стаканах, которые можно использовать только один раз. Мне нужно большое количество, так как ожидается много гостей. Посоветуйте надежного поставщика, предлагающего разнообразие стаканов одноразового использования.

0

2

Мне кажется, что это сейчас вообще не проблема. Вы можете их купить на оптовом хозяйственном рынке. Если не хотите ехать, то можно, не выходя из дома посмотреть их на сайте Amazon. Там много объявлений от поставщиков, которые продают данную продукцию.

0

3

Вам нужно выбрать компанию, с которой вы будете постоянно сотрудничать. Я являюсь закупщиком и мне приходится часто заказывать данную продукцию. Советую вам купить стаканы одноразовые у компании "Лидер" https://lider-gk24.ru/podcat/stakany-pl … shki-k-nim . У них есть разнообразные варианты стаканов различной вместимости и дизайна. Также компания может нанести ваш логотип на стаканы. Это может быть полезно для вашего мероприятия.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где купить стаканы одноразовые?

Создать форум.