Прошу ответить на мой вопрос! Очень нужно! Необходимо изготовить и смонтировать металлические конструкции. Имеются чертежи и документация. Но надо найти кто работу сделает. К кому можно обратиться для этого?
Производство металлоконструкций
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-16 03:35:44
Если бы вы немного поискали, то увидели бы что в Санкт Петербурге есть компании, которые занимаются изготовлением металлоконструкций. Вот вам ссылка на официальный сайт одной такой фирмы https://metall-78.ru/ . И вроде как у них довольно хорошие отзывы, а также есть все необходимые допуски и разрешения на проведение таких работ.
Отредактировано Nabett (2023-05-16 03:54:10)
Поделиться32023-05-16 03:47:47
А я для строительства моста брал металлические колонны круглого сечения прямо на заводе-изготовителе. Минуя перекупщиков, получилось сэкономить очень приличную сумму денег. Монтаж также заказывал у них, так как они предлагали такую услугу.
Поделиться42023-09-10 09:55:43
Прошу ответить на мой вопрос! Очень нужно! Необходимо изготовить и смонтировать металлические конструкции. Имеются чертежи и документация. Но надо найти кто работу сделает. К кому можно обратиться для этого?
Я бы вам порекомендовала обратиться в питерскую компанию «ЗМК СПБ, они изготавливают, как типовые металлические балки, колонны, фермы и другие металлоконструкции, так и металлоконструкции по чертежам заказчика. У них же вы можете заказать доставку и сборку металлоконструкций на месте.