Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » адвокат по статье 228 УК РФ

адвокат по статье 228 УК РФ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос с тем, кто обращался к адвокатам по сложным делам, в моём случае по статье 228 УК РФ. К кому обратиться в Петербурге лучше? Надо срочно, приму к сведению любой адекватный совет.

0

2

Думаю, что мой совет пригодится, я обращалась в Петербурге к юристу Кулькову Владимиру Викторовичу и дело было связано с наркотиками, в хранение которых, обвиняли моего сына. Адвокат справился положительно, работал активно и продуктивно, результат был даже лучше, чем я ожидала. Дам его номер телефона 8(812)955-62-18, если поможет Вам это, буду рада.

0

3

Согласен, что Кульков Владимир действительно может сложные дела тащить, тоже убедился в этом, так что обращайтесь к нему смело, он свой гонорар отрабатывает на все сто.

0

4

Огромное спасибо! Я получила подробную консультацию, дело уже в работе, следователь сразу перестал пытаться давить на сына, Владимир Викторович обещает минимальный срок по этой статье.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » адвокат по статье 228 УК РФ

Создать форум.