Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Как сделать своего торгового бота?

Как сделать своего торгового бота?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую любителей и опытных трейдеров? Тут есть те кто пользуются ботами на бирже или простора разбирается в этом вопросе? Насколько сложно сделать своего бота?

0

2

Я уверен что вам многие начнут говорить про сто что надо знать как программировать. А я вам могу дать ссылку на курс по ТСЛАБ https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . И тут вас научать создавать торговых роботов даже без знания хоть одного языка программирования. Можете на сайте подробнее почитать что это вообще такое.

0

3

А с какой целью вам вообще понадобилось делать своего личного торгового робота, если не секрет? В интернете такие программы пачками за копейки продаются.

0

4

Lspereta написал(а):

А с какой целью вам вообще понадобилось делать своего личного торгового робота, если не секрет? В интернете такие программы пачками за копейки продаются.

Вот за копейки точн оне стоит покупать такие программы. Потому что непонятно что там будет помимо простого скрипта для биржи. В лучшем случе это может быть просто майнер. А в худшем все данные могут быть украдены.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Как сделать своего торгового бота?

Создать форум.