Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Крем-суп -вкусно?

Крем-суп -вкусно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу научиться готовить вкусный крем-суп. А то один раз попробовала тыквенный сварить -ничего нормального не вышло. Или супы такого плана и не будут очень вкусными? А то на картинке выглядит все классно. Вы готовите такие супы? Какие именно?

0

2

А эти супы обычно из овощей готовятся и вкус там будет добавляться разными специями. Поэтому особо выраженного вкуса вы не получите. Он должен быть нежным. Тыквенный вкус не всем нравится, нужно ещё правильный овощ выбрать-есть специальные сладкие. И добавить корицу, мускатный орех.

0

3

Скажу так-есть вкусные крем-супы. Есть не очень. И они вкусные пока свежие -приготовил и сразу ешь. Лично мне нравится грибной суп-пюре. Вот его я могу есть. И ещё гороховый. Оба варианта готовила. Ещё хочу попробовать куриный суп-пюре.

0

4

Крем суп-это на любителя. Это для тех, кто не любит наваристые бульоны и жирные блюда.  И там много овощей, витаминов-это полезные супы. Я себе часто готовлю суп Вишисуаз https://terki-na-kuhne.ru/recipes/klass … vishisuaz/ Это французская кухня. И такой суп подается холодным.Он на основе картофельного пюре, добавляется  лук и плавленый сыр. Мне такое нравится. Летом, когда жара, он отлично подходит в качестве обеда или ужина.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Крем-суп -вкусно?

Создать форум.