Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Помощь с выбором ортодонта для детей

Помощь с выбором ортодонта для детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас в городе открылась новая детская зубная поликлиника с ортодонтом, называется "Детский медицинский центр 'Маркушка'". Может кто-то уже там был с ребенком? Хочу узнать, какие врачи там работают, какие цены, и вообще каково обслуживание. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и безопасно.

0

2

Да, я был в Детском медицинском центре "Маркушка" с сыном пару месяцев назад. Впечатления очень положительные! Тут детская зубная поликлиника ортодонт тут. Врачи там очень профессиональные, особенно ортодонт. Доктор Лариса замечательный специалист, дети к ней очень быстро привыкают. Цены, по сравнению с другими клиниками, довольно разумные.

В "Маркушке" есть хорошо оборудованные кабинеты, игрушки для детей, и обстановка действительно создает доверительную атмосферу. Медсестры очень внимательные и заботливые. Мы были приятно удивлены, что нам предложили несколько вариантов лечения с подробным объяснением плюсов и минусов.

В общем, с уверенностью могу рекомендовать "Маркушку" для ортодонтического лечения детей.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Помощь с выбором ортодонта для детей

Создать форум.