Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Советы по выбору готовой кухни от Meбель 360

Советы по выбору готовой кухни от Meбель 360

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно решил обновить кухню, и встал вопрос о выборе готовой кухни. Я услышал о компании "Мебель 360" и хотел бы узнать больше о них. Какие у них варианты кухонь? Какие цены? Интересуют также услуги по замеру помещения и сборке. Может кто-то уже с ними сотрудничал и может поделиться опытом?

0

2

Я несколько месяцев назад обновлял кухню и сотрудничал с компанией "Мебель 360" тут готовые кухни. Их выбор кухонь действительно впечатляет. Они предлагают разнообразные стили и цветовые решения, так что вы точно найдете подходящий вариант.

Что касается цен, то тут тоже есть варианты для разных бюджетов. Цены начинаются от доступных и заканчиваются более дорогими моделями. Важно обсудить с ними ваши требования и бюджет, чтобы они предложили подходящий вариант.

По услугам замера и сборки, компания "Мебель 360" предоставляет полный спектр. Они выедут, сделают точные замеры, помогут вам спланировать расстановку мебели, а потом доставят, поднимут, соберут и установят всю мебель. Гарантийное обслуживание тоже есть, что важно.

В целом, моя сделка с ними прошла гладко, и я очень доволен результатом.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Советы по выбору готовой кухни от Meбель 360

Создать форум.