Ребят, а в каких сервисах объявлений вам удавалось выгодно и быстро продать какой-либо БУ товар? У меня что-то не получается продать БУ мебель, а так как мы скоро переезжаем в другой город, нам нужно очень быстро продать полностью всю мягкую мебель, шкафы, кухонный гарнитур и прочее. Как быть?
Сервисы объявлений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-17 14:54:44
Может быть, вы ставите слишком высокую цену? Просто обычно, если бу мебель продается дешево, ее сразу же покупают. Я бы посоветовал вам поставить цену ниже рыночной, и тогда вашу мебель быстро заберут.
Поделиться32024-02-17 14:59:21
Все зависит от того, где вы размещаете эти объявления. В интернете есть много разных сайтов, которые очень хорошо оформлены, но на них очень мало посетителей, и ваши объявления могут висеть там годами, но из-за малого трафика так и не найдут своих покупателей.
Поделиться42024-02-17 15:03:42
Да, такое может быть. В Интернете куча разных сайтов объявлений, и далеко не все из них действительно приносят результат. Вот я недавно нашел для себя один хороший сервис объявлений, и продал уже через него довольно много разных товаров. Причем здесь же можно не только продавать товары, но и предлагать свои услуги, в общем, это довольно удобный сервис, которым я теперь постоянно пользуюсь https://evenbox.ru/.
Поделиться52024-03-06 15:55:57
Ребят, а в каких сервисах объявлений вам удавалось выгодно и быстро продать какой-либо БУ товар? У меня что-то не получается продать БУ мебель, а так как мы скоро переезжаем в другой город, нам нужно очень быстро продать полностью всю мягкую мебель, шкафы, кухонный гарнитур и прочее. Как быть?
А вы через интернет на досках не пробовали свою мебель б/у продавать? Если нет, то стоит попробовать. Вот вам доска объявлений Rudos , можете на ней объявление о продаже мебели поместить. Я сама этим интернет ресурсом уже несколько раз пользовалась.