Моя знакомая отлично готовит, решила готовить на заказ обеды у себя в городке, единственное, что ей нужен хороший поставщик фермерских продуктов. Подскажите хорошего поставщика в районе Москвы.
Фермерские продукты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-02-25 20:44:35
Я бы конечно напрямую договаривалась с людьми о поставках, потому что если уже где то фирма или сайт, то это посреднические услуги, а сейчас продукты и так дорогие достаточно.
Поделиться32019-06-17 08:44:47
Хотела бы всем порекомендовать рецепт пирога Зебра
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1,5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 стакана (250-270 г)
Какао - 2 ст. ложки
(Объем стакана - 200 мл)
Яндекс.Директ
Объясним как не совершить ошибок!
ao24.io
Пошаговый фото рецептПирог "Зебра". Мой самый любимый!
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №1
Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №2
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №3
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №4
В другую - 2 ст. ложки какао.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №5
Перемешать, чтобы не было комочков.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №6
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №7
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №8
В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №9
Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Поделиться42020-01-10 01:05:28
Заказать можно много где, но я бы порекомендовал покупать осетинский пирог только на сайте https://piroginomerodin.ru/. Я перепробовал, наверное, все возможные доставки еды в москве, пока не нашел свою, идеальную.
Поделиться52024-04-22 10:14:28
А у меня был опыт неудачной покупки, поэтому стараюсь теперь готовить домашнее. Кстати, надо брать качественные фермерские продукты, чтобы приготовить действительно вкусный пирог зебра рецепт! В этом весь секрет!
Продукты
Мука - 320 г (2 стакана объёмом 250 мл)
Яйца (комнатной температуры) - 4 шт.
Масло сливочное размягчённое - 160 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Молоко (тёплое) - 80 мл + 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/3 ч. ложки
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Как приготовить:
Сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером в течение 2 минут. Затем добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать до однородной пышной массы.
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Просеиваем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем лопаткой. Добавляем 80 мл молока, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться гладким и спадать с ложки.
В миске смешиваем какао-порошок с 3 ст. ложками молока. Тесто разделяем пополам. В одну половину теста добавляем какао, перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Дно формы (моя - диаметром 24 см) застилаем пергаментной бумагой. В середину формы выкладываем 1 ст. ложку светлого теста, поверх - 1 ст. ложку шоколадного теста. И так далее, поочередно, пока не закончится всё тесто.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой: если при прокалывании она выходит чистой из пирога, значит он готов. Готовому пирогу даём постоять около 10 минут, затем вынимаем из формы.
Красивый, нежный и воздушный пирог "Зебра" на молоке готов!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!