Моя дочь очень красиво рисует масляными красками, пастельными, даже акварелью получаются чудесные открытки. Подскажите, где заказать хорошие рамы под картины, чтобы цены радовали. Мы живем под Киевом, в город ездить нет времени.
Багеты под заказ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-02-25 21:10:30
Я несколько раз заказывала в интернет-магазине, мне понравилось, так что попробуйте и вы рассмотреть несколько магазинов. Может какой то больше понравится и будете заказывать там постоянно.
Поделиться32019-11-10 17:34:12
Привет всем! Мы обращались в багетную мастерскую Рама Багет. Они нам делали картину из холста на подарок нашему начальнику на работе. Красиво получилось, мне понравилось. Делают быстро и по деньгам не очень накладно получается. Так что если нужна багетная мастерская СПб , то только к ним.
Поделиться42021-02-04 17:05:55
У меня жена даже выставки проводила две и третья на носу, свои картины и знакомых художников выставляет
Поделиться52021-02-04 17:06:50
У меня жена даже выставки проводила две и третья на носу, свои картины и знакомых художников выставляет
Это правильно, если есть талант то надо его развивать с целью привлечения аудитории
Поделиться62021-02-04 17:08:50
Это правильно, если есть талант то надо его развивать с целью привлечения аудитории
Нужно еще иметь место и оборудование чтобы проводить выставки, скажем та же подвесная система для картин https://art-newly.ru/ тоже вещь необходимая