Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Багеты под заказ

Багеты под заказ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя дочь очень красиво рисует масляными красками, пастельными, даже акварелью получаются чудесные открытки. Подскажите, где заказать хорошие рамы под картины, чтобы цены радовали. Мы живем под Киевом, в город ездить нет времени.

0

2

Я несколько раз заказывала в интернет-магазине, мне понравилось, так что попробуйте и вы рассмотреть несколько магазинов. Может какой то больше понравится и будете заказывать там постоянно.

0

3

Привет всем! Мы обращались в багетную мастерскую Рама Багет. Они нам делали картину из холста на подарок нашему начальнику на работе. Красиво получилось, мне понравилось. Делают быстро и по деньгам не очень накладно получается. Так что если нужна багетная мастерская СПб , то только к ним.

0

4

У меня жена даже выставки проводила две и третья на носу, свои картины и знакомых художников выставляет

0

5

frenki написал(а):

У меня жена даже выставки проводила две и третья на носу, свои картины и знакомых художников выставляет

Это правильно, если есть талант то надо его развивать с целью привлечения аудитории

0

6

rios написал(а):

Это правильно, если есть талант то надо его развивать с целью привлечения аудитории

Нужно еще иметь место и оборудование чтобы проводить выставки, скажем та же подвесная система для картин https://art-newly.ru/ тоже вещь необходимая

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Багеты под заказ

Создать форум.