Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга.

Подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я все-таки надумала делать себе грудь, так что можете в этом смысле меня не переубеждать. После родов и кормления ребеночка очень уж она у меня осунулась, стали как тряпочки. Так что это окончательное решение..

0

2

Да я не думаю, что тут будет слишком много желающих, кто бы вам воспрепятствовал). Мы же вас не знаем. А так я тем более не буду осуждать, так как сама делала грудь себе, так как для меня эстетическая составляющая важна.

0

3

Верика написал(а):

Да я не думаю, что тут будет слишком много желающих, кто бы вам воспрепятствовал). Мы же вас не знаем. А так я тем более не буду осуждать, так как сама делала грудь себе, так как для меня эстетическая составляющая важна.

Спасибо и на этом) А может быть вы тогда подскажите, у какого конкретно врача вы рискнули себе изменить грудь? И буду благодарна, если поделитесь, как вы искали врача.

0

4

Ой, я на многих форумах побывала, почитала кто и что про кого пишет. А также расспрашивала знакомых. Вот через знакомых знакомых)) и нашла  Ветюгова Дмитрия Николаевича. Очень довольна, что обратилась именно к нему, так как он мне сделал шикарную грудь, троечку, она гармонично со мной сочетается и еще мне нравится, что она анатомической формы, выглядит как родная).

0

5

Вам очень повезло в таком случае. Что ж, обращу, пожалуй, и свое внимание на этого врача. Огромное вам спасибо за то, что поделились своим опытом!

0

6

Сейчас многие делают ринопластику, недавно моя знакомая обращалась за советом в клинику http://pronose.ru . Через неделю будет себе ринопластику делать.

0

7

Какие нибудь следы от тату остались или кожа не повредилась?

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга.

Создать форум.