У моей сестры небольшие проблемы со зрением. И мы сейчас ищем хороший интернет магазин в котором можно приобрести хорошие контактные линзы по адекватной цене. А то выбора практически нет.
Контактные линзы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-04-02 22:10:13
Хорошие контактные линзы можно попробовать заказать через интернет. Большинство таких организаций предоставляют очень низкие цены на доставку. И достаточно удобно
Поделиться32019-09-11 12:10:03
Контактные линзы — линзы, которые надеваются непосредственно на роговицу глаза. Чаще всего они используются с целью коррекции нарушений зрения: близорукости (миопии), дальнозоркости (гиперметропии), астигматизма и пресбиопии. Линзы также могут использоваться для изменения и подчеркивания цвета глаз. В некоторых случаях линзы назначаются с лечебной целью для защиты поверхности глаза.
Поделиться42020-03-05 21:21:20
Здравствуйте, да приобрести качественный линзы сейчас очень трудно и непросто. У моей мамы тоже проблемы со зрением, но долго порывшись я нашел ей очень хороший сервис, который ей помог, и вам поможет точно. Сайт https://spb.linzi.ru/ там очень большой выбор линз, и самое главное специалисты вам помогут, и подберут те линзы, которые вам нужны.
Поделиться52020-03-27 23:03:18
В "Оптике" хороший выбор и цены нормальные. Недавно себе неплохие линзы выбрал. Вот цветные не одобряю, все равно выглядит неестественно.
Поделиться62020-03-30 03:00:37
Контактные линзы — линзы, которые надеваются непосредственно на роговицу глаза. Чаще всего они используются с целью коррекции нарушений зрения: близорукости (миопии), дальнозоркости (гиперметропии), астигматизма и пресбиопии. Линзы также могут использоваться для изменения и подчеркивания цвета глаз. В некоторых случаях линзы назначаются с лечебной целью для защиты поверхности глаза.
Исходя из этого я бы порекомендовала покупать линзы для глаз только у проверенных магазинах, которые имеют официальное право продавать оптические изделия. Линзы для глаз https://lensgo.ru/catalog/lenses/ должны быть сертифицированны, а пациенту нужно обязательно получить рецепт и не ошибиться с указанием параметров.