Мы с женой решили переехать жить во Владимир. И сейчас ищем нормальную компанию либо агентство которое занимается продажей недвижимости в их городе. Подскажите пожалуйста у кого на примете есть такая фирма? А то мы уже больше недели не можем найти нормальных предложений.
Приобрести квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-04-17 20:33:17
В нашем городе тоже можно найти нормальное агентство которое занимается продажей недвижимости по цене застройщика. Попробуйте поискать их контакты на городском портале. Я думаю там предложений больше будет.
Поделиться32018-10-04 20:14:50
А почему хотите переехать во Владимир?
Поделиться42018-10-10 19:00:01
Наверняка у Вас есть знакомые или друзья, которые покупали жилье. Спросите совет у них, куда они обращались, может, в интернете или еще где нашли объявление и т. д. Мы тоже несколько месяцев назад переехали во Владимир. Для перевозки вещей из Санкт-Петербурга обращались в проверенную транспортную компанию - "1-я Транспортная" из Нижнего Новгорода. Квартиру там нашли через сайт объявлений о продаже недвижимости. Нашли хороший вариант, и сразу поехали смотреть.
Поделиться52018-10-27 15:45:54
Я бы советовала обращаться в проверенную компанию http://www.satodom.ru/houses/, которая позволяет напрямую связаться с владельцами. Думаю, вы понимаете, что это означает – никаких переплат риелторам, которые зачастую накручивают до 20% стоимости дома.