Ребята помогите в приобретении качественной и не дорогой обуви желательно по оптовым ценам . Есть возможность арендовать магазин хочу именно красивую обувь продавать . Можно детскую , подростковую они чаще покупаются . Буду благодарна за ответы .
Магазин обуви
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-06-14 12:41:31
Главное качество вы правы . Мы как то вляпались взяли , а потом всю назад покупатели несли отклеивалась . Так что смотрите за этим
Поделиться32018-12-11 12:50:31
Главное качество вы правы . Мы как то вляпались взяли , а потом всю назад покупатели несли отклеивалась . Так что смотрите за этим
Это вы, наверное, какую-то совсем дешевую обувь себе купили. Нормальная качественная обувь отклеиваться вообще не должна, она должна быть на хорошем клею, да еще и желательно прошита, тогда точно подошва на месте останется, никуда не денется.
Поделиться42018-12-11 13:33:29
Я сейчас все чаще в интернете обувь заказываю, потому что в наших магазинах выбор вообще никакой. Недавно прошлась по ним, а ничего хорошего так и не смогла найти, пришлось в интернет-магазине заказывать, но там ведь всегда есть риск не угадать с размером, без примерки ведь приходится покупать.
Поделиться52018-12-11 14:00:30
Не стоит экономить на обуви, она ведь обычно не на один год покупается, так что лучше заплатить больше, но когда точно знаешь, что она качественная и крепкая, то и носить вы такую обувь будете долго. Я никогда не беру всякую дешевую ерунду, но и слишком дорогую обувь тоже не стала бы покупать. Для этого сезона купила себе зимние тимберленды и теперь могу с уверенностью сказать, что свой срок они отслужат как полагается, потому что при доступной цене качество у них просто отменное, добротные такие ботинки, как раз для нашей переменчивой зимы.
Поделиться62018-12-15 11:11:20
Могу тебе подсказать хороший дисконт где можно купить New Balance в Москве. Лично я себе там всегда покупаю кроссовки, действительно качественные и брендовые. Носятся долго, а главное цена не кусается, в магазинах стоят на много дороже. Там кстати есть и женская обувь, так что и себе можешь заказать.
Поделиться72018-12-23 21:41:09
Я покупал недели две назад фирменные тимберленды со скидкой на промокод timberland http://rukodi.ru/catalog/shops/timberland/ в 25% Используя подобные промокоды, я могу не только экономить на покупках, а еще зачастую и вовсе не плачу за доставку в популярных интернет магазинах одежды и обуви.
Поделиться82019-03-28 23:19:27
Мне недавно посоветовали один магазин атлетикс . Вот не знаю заказывать ли там обувь, у меня просто все время не складывается с обувью. Всегда натираю ноги и мне потом очень больно ходить. Или у меня ноги такие или проблема в кроссовках, что качественные не делают. Так что как вы считаете стоит рискнуть? Кто то покупал там уже?
Поделиться92019-05-30 12:05:13
Обувь надо брать только кожаную
Поделиться102019-09-14 17:45:49
Для хорошего ассортимента необходимо купить различную обувь, как кожу так и заменитель.
Поделиться112019-10-04 18:23:09
есть варианты
Поделиться122020-02-02 23:17:14
загляните сюда https://mida.style/ ! В этом магазине шикарная обувь по адекватным ценам, часто пользуемся их доставкой!
Поделиться132020-02-17 19:20:03
Очень интересные варианты