Девченки я думаю тему правильную я выбрала для вопроса . Помогите определиться с подарком для любимого . У нас с ним 5 лет как живем вместе ( гражданский брак пока ) . Уже за эти года столько подарков было подарено , что сама не могу определиться . Буду благодарна .
Подарок мужчине
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-06-21 09:02:32
Подарок можно купить например станок для бритья . Нужная и полезная вещь . И мне кажется каждый мужчина будет этому рад . Например я своему беру .
Поделиться32018-06-27 21:02:25
Ну если вы уже 5 лет вместе, то вам непременно нужно его удивить. А сделать это можно с помощью эротического массажа от девушек с сайта http://prostitutki-kostromy.win Можете взять у них пару уроков, а после этого сделать такой сюрприз мужу.
Отредактировано AleksAlex (2018-06-27 21:30:16)
Поделиться42018-07-12 09:29:15
Девченки я думаю тему правильную я выбрала для вопроса . Помогите определиться с подарком для любимого . У нас с ним 5 лет как живем вместе ( гражданский брак пока ) . Уже за эти года столько подарков было подарено , что сама не могу определиться . Буду благодарна .
Пять лет вместе - это уже серьезно....Пора бы уже (очень деликатно, конечно) и о "переходе на новый уровень отношений" намекнуть...Почему бы Вам не присмотреть для него какое-нибудь стильное ювелирное украшение? В Русских самоцветах, например, очень красивые зажимы для галстуков (есть и с камнями), ну или даже к печаткам - https://russam.ru/katalog/ukrashenija/pechatki/ присмотритесь. Будет тонкий намек на помолвочное колечко...
Поделиться52018-08-02 15:47:26
Как вариант, присмотрите для Вашего любимого какое-нибудь хорошее ювелирное украшение. Можете взять пример с меня)) Я своему мужу дарила на годовщину нашей свадьбы золотую печатку, которую заказывала в интернет-магазине "Zoloto585" . Выбор в магазине большой, цены адекватные. И для себя заодно можете что-то присмотреть. Мне особенно нравятся здесь цени плетения "Нонна". Красота необыкновенная) Невозможно пройти мимо)
Поделиться62018-08-14 12:50:06
Подари то, что еще не дарила, так легче выбрать будет.
Поделиться72018-08-16 16:19:13
Ну раз вы говорите, что подарков уже очень много было разных. Тогда лучший способ его удивить предложить заняться сексом втроем Я просто уверен, что такой подарок порадует любого мужика.
Поделиться82018-09-30 20:53:10
у всех вкусы разные
Поделиться92018-10-01 13:57:21
Подари не вещь, а сертификат на какое-нибудь развлечение: стрельбу из лука, прыжки с паращюта, спа-програму. Дари то, что ему интересно
Поделиться102021-02-04 17:24:41
Мы периодически друг другу дарим нетрадиционные подарки ... Мне супруга подарила прыжок с парашютом , а я ей женскую виагру - она посмеялась от души , но попробовала ! Этот день (то есть ночь !) был запоминающимся !!!