На конец закончили ремонт в загородном доме . Собралась заказать кухню денег как бы не очень много но хотелось бы из дерева, да не знаю, какое дерево по практичнее в быту. Может кто подскажет?
Недорогую кухню купить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-06-24 11:44:34
А мне например кажется если не дорогую то качество не очень хорошее будет . Я предпочитаю по дороже мебель приобретать . Что бы послужила мне лет 10 .
Поделиться32018-09-14 04:43:04
Мелочь, которая сделает вашу жизнь проще! Все вещи удобно развешивались на крючках. Более того – систему можно сложить и сделать еще более компактной, не измяв при этом ни одну вещь! Дополнительно есть и решение для хранения аксессуаров, платков и галстуков – отдельные крючки. Также в систему встроена подсветка, которая поможет найти нужную вещь даже в темноте!
Поделиться42018-12-17 11:40:56
На конец закончили ремонт в загородном доме . Собралась заказать кухню денег как бы не очень много но хотелось бы из дерева, да не знаю, какое дерево по практичнее в быту. Может кто подскажет?
Я понял, что Вы сами из Питера, тогда могу подсказать , где у нас в городе можно купить, красивую и не дорогую кухню.
У нас в городе есть производственно мебельной компании - Подъемные кровати -СОНАТА, вот они сами делают и продают, отличные бюджетные кухни, так уходит наценка дилера, а это тоже не плохо. Если Вам нужно, вот их официальный сайт, тут и координаты найдете и можете каталог продукции посмотреть https://www.sonataspb.ru/catalog/150/ . У нас вот такая!
Поделиться52018-12-22 21:11:45
Мы на кухне вместо старой плитки наклеили фотообои https://www.allstick.ru/fotooboi/Pop_Art/graffiti/ и сразу стало как-то светло и уютно у нас на кухне, давно хотела добиться такого эффекта, но не знала, как же это сделать. Осталось только качественную мебель подобрать и всё готово.
Поделиться62018-12-24 10:03:36
Лучше подкопите и купите дорогую и качественную! Это же кухня, важно чтобы она была красивой и практичной, тогда еще больше хочется проводить в ней времени!
Отредактировано Igorrr (2018-12-24 10:10:59)