Девочки, выручайте советом!!! Месяц назад сожгла практически все волосы неудачным мелированием. Пришлось все состричь (буквально под мальчика!). Ужас!!!!Я так на улицу выйти не могу! Где у нас можно качественный парик (именно парик, накладные волосы просто не к чему крепить) купить? Хотелось бы, чтобы консультанты опытные были...Мне желательно стопроцентное попадание в свой цвет...
выручайте советом!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-07-12 13:15:56
Девочки, выручайте советом!!! Месяц назад сожгла практически все волосы неудачным мелированием. Пришлось все состричь (буквально под мальчика!). Ужас!!!!Я так на улицу выйти не могу! Где у нас можно качественный парик (именно парик, накладные волосы просто не к чему крепить) купить? Хотелось бы, чтобы консультанты опытные были...Мне желательно стопроцентное попадание в свой цвет...
В ТК Вояж (это на пр. Энгельса, здесь адрес подробнее - https://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/contacts ) есть отличный специализированный магазин. Выбор париков просто огромный (сама у них неоднократно уже примеряла. Консультанты всегда на месте, так что, с подбором проблем не будет. Подберут и под Ваш цвет и даже под тип волос....Кстати, обойдется все гораздо дешевле, чем через салон заказывать...