Ребят, нужно оптом запастись детским конструктором. Может есть на форуме поставщики или потовые продавцы?
Поставщики детских конструкторов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-07-18 19:49:48
Ребят, нужно оптом запастись детским конструктором. Может есть на форуме поставщики или потовые продавцы?
В wwwsupertoys.ru/?sectID=89 ассортимент очень большой конструкторов. Есть даже деревянные модели. Очень эффективные для развития деток. Цены как по мне очень доступные. Мы у этого поставщика заказывали детскую мебель для садика. Очень довольны сотрудничеством. Даже предоставили небольшую скидку. Приятно)))
Отредактировано Keco (2018-07-18 19:50:52)
Поделиться32018-07-19 19:53:08
Hasso написал(а):
В supertoys.ru/?sectID=89 ассортимент очень большой конструкторов. Есть даже деревянные модели. Очень эффективные для развития деток. Цены как по мне очень доступные. Мы у этого поставщика заказывали детскую мебель для садика. Очень довольны сотрудничеством. Даже предоставили небольшую скидку. Приятно)))
Отредактировано Keco (Вчера 17:50:52)
Мы тоже покупали детскую мебель для садика у оптового поставщика. Но нам что-то сильно цену загнули. Вы дешево еще очень купили. Поздравляем вас!!!
Поделиться42018-07-20 13:03:01
Мы тоже покупали детскую мебель для садика у оптового поставщика. Но нам что-то сильно цену загнули. Вы дешево еще очень купили. Поздравляем вас!!!
Тут в Питере как я поняла есть магазины. Я как раз сейчас здесь нахожусь. Можно заглянуть. Посмотреть продукцию.
Поделиться52018-07-20 16:38:41
Тут в Питере как я поняла есть магазины. Я как раз сейчас здесь нахожусь. Можно заглянуть. Посмотреть продукцию.
Если вы в Питере находитесь, это очень здорово. Загляните. Можно более детально ознакомиться с продукцией. В каталогах пока не возможности детального ознакомления.
Поделиться62021-02-26 21:07:07
Дорогие друзья, лучшим подарком для вашего ребенка будет конструктор гарри поттер лего купить который можно в Интернет-магазин LEPIN-BELA на https://lepin-bela.ru/garri-potter/ здесь представлены и другие интересные серии. Уверен такому подарку любой ребенок останется очень доволен. Заходите сюда и делайте смело покупку.