Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Жена хочет купить накладные волосы

Жена хочет купить накладные волосы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребятки и девчатки! Выручайте советом! Жена хочет купить накладные волосы, хочу сделать ей подарок, но без понятия где такие изделия продают. Подскажите магазины кто знает. Заранее всем благодарен!

0

2

zhenia написал(а):

Ребятки и девчатки! Выручайте советом! Жена хочет купить накладные волосы, хочу сделать ей подарок, но без понятия где такие изделия продают. Подскажите магазины кто знает. Заранее всем благодарен!

В ТК Народный (на пр. Косыгина 21) есть очень неплохой специализированный магазин париков. У них и накладные волосы есть в продаже (сестре для свадебной прически именно там выбирали). Здесь очень качественный ассортимент, есть и из натуральных волос (крепятся легко, на заколках). Только если будете без примерки подбирать, обязательно к консультантам обращайтесь, они помогут и под цвет и под структуру волос Вашей супруги найти.

0

3

вы у нее на прямую спросите что она хочет на подарок ,а не гадать , а так вообщем женщина хочет внимания

0

4

я жене своей дарил не плохой габор посуды для чаяпития  покупал под заказ  https://www.suveniroved.ru/ ,доставили в течении двух дней с момента оплаты

0

5

Только еще надо знать какой оменно цвет она хочет и на чем они должны крепиться, тоже выбрать трудно то что надо, лучше с женщиной по таким вопросам советоваться.

0

6

Вряд ли вы без нее сможете вот так просто выбрать накладные волосы, это может только она сама сделать, либо попросите помощи у одной из ее подруг.

0

7

Нужен совет специалиста

0

8

Зачем ей волосы? На любые волосы можно найти оптимальную стрижку, чтобы круто смотрелось

0

9

Да натуральные лучше всего смотрятся

0

10

Не очень они красивые.

0

11

Парики на сетке https://divo-krasa.ru/ представляют собой сетку, в дырочки которой продето 2-3 волоса, завязанных на двойной узел. Они создают реалистичный образ, никого не оставляющий равнодушным. Изделие позволяет сменить имидж без окрашивания прядей. Станет идеальным решением после прохождения химиотерапии. Рекомендую.  :cool:

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Жена хочет купить накладные волосы

Создать форум.