Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Осенние и зимние шапки

Осенние и зимние шапки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. Решила начать такую тему как выбор и покупка осенних и зимних шапок. Сезон сейчас только начался и этот вопрос довольно актуальный. Меня интересует какая средняя цена на покупки шапок сейчас, из какого материал лучше всего покупать и как лучше нужно стирать?

0

2

Keco написал(а):

Добрый день. Решила начать такую тему как выбор и покупка осенних и зимних шапок. Сезон сейчас только начался и этот вопрос довольно актуальный. Меня интересует какая средняя цена на покупки шапок сейчас, из какого материал лучше всего покупать и как лучше нужно стирать?

Я из верблюжьей шерсти все время покупаю. Цены около 1800-2000 рублей. Стираю вручную.

0

3

А почему вручную стираете? Шапки ведь, если высокого качества материал, то можно запросто в машинках стирать.

0

4

Тоже очень нравятся шапки из шерсти яка и верблюжьей. Мужу купила такую https://royal-wool.ru/shop/shapka-iz-ve … art-193-0/ шапку. Здесь модель двухслойная, невероятно теплая. От синтетики отошла очень давно. Поскольку одежда из этого материала сейчас стала не очень высокого качества, после стирки часто вообще нельзя дальше носить.

0

5

Да, это точно. Верблюжья шерсть — самый лучший материал. А мужу вы хорошую шапочку купили. Наверное правда очень теплая.

0

6

Ухх какая стильная модель.  :playful:

0

7

Тоже похожую мужу купила  :cool:

0

8

Цена зависит от материала, мне нравятся шапки, чтобы были непродуваемые, например, из фетра или плотной шерсти

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Осенние и зимние шапки

Создать форум.