Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что помогает от токсикоза?

Что помогает от токсикоза?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите, кто в курсе, знает, слышал, а еще лучше на своем опыте испытал, что помогает от токсикоза? Замучал он меня до такой степени, что словами не передать.

0

2

Если рвота то церукал, а если ее нет, то витамины могут облегчить состояние.

0

3

Рвота редко бывает слава богу, но тошнит капец как сильно. А какие витамины лучше?

0

4

Да любой сбалансированный комплекс можно взять, типа "фолио", но важно чтобы магний и В6 входил в состав. Где-то слышала, что они именно помогают с тошнотой бороться

0

5

Я пью фолиевую кислоту только. А можно просто В6 и магний попить? Как думаете?

0

6

Врач помогает и от токсикоза, и даже если это https://gestoz-and-pregnancy.ru уже гестоз. Ну, а так же правильное питание, соблюдение постельного режима, и, в целом, того, что хороший доктор вам укажет делать. Только такими методами удастся сохранить беременность.

0

7

Токсикоз опасен не только на ранних, но и на поздних сроках. Если не предпринять во время мер, то возможно даже потерять ребёнка. Читайте maintenance-of-pregnancy.ru/toksikoz-na-pozdnix-srokax-beremennosti.html на сайте, как всего этого реально избежать и спрашивайте срочно врачей по лечению.

0

8

Gerra написал(а):

Не знаю, наверное они отдельно не продаются. Лучше комплекс витаминов купить и голову себе не морочить.

0

9

Мне что-нибудь кислое помогало

0

10

Интересно, может бывают какие-то специальные витамины от токсикоза, как например биотин для волос?!

0

11

Думаю, что не бывает. Если бы были, то это осчастливило бы миллионы женщин. А так, увы, только нужно перетерпеть

0

12

Вы ошибаетесь, не надо ничего терпеть. Мне недавно доктор прописала новый препарат Прегинор от токсикоза и мне реально от него легче стало, а я пару дней весго его пью. Так, что все не так уж и плохо, жизнь налаживается)

0

13

Слава богу додумались медики что-то от токсикоза придумать

0

14

Если есть токсикоз то при беременности нужно с особой внимательностью относиться к своему организму, а также беречь себя и своего ребенка от различных заболеваний. Несмотря на бдительность будущей мамы, спрятаться от всех болезней не получается, и токсоплазмоз не является исключением. Многие женщины слышат диагноз после ТОРЧ  https://toxoplasmos-and-pregnancy.ru/ – токсоплазмоз у беременных, но далеко не все знают, что представляет собой это заболевание.

0

15

Вообще токсикоз у всех по-разному проходит, кого-то мутит постоянно, кто-то просто на запахи реагирует остро. Я когда была в положении, мой гинеколог из "Альтравиты" вообще сказал "Если тошнит немного - спасайся имбирём и свежим воздухом, медпрепараты - строго по назначению врача!"... А зачем фольку от токсикоза пить? Она же при планировании хороша, а во время зачем? :dontknow:

0

16

Gerra написал(а):

Фолиевая кислота не взаимодействует с магнием В6, сами посмотрите тут: https://combomed.ru/magniyi_plyus_v6-folievaya_kislota а от токсикоза хорошо помогает все кисленькое, вроде лимона и имбиря, которыми тоже не следует злоупотреблять дабы не заработать аллергию.

0

17

Мне помогал кусочек лимона

0

18

Мою маму он мучил чуть ли не до родов.

0

19

я кислые яблоки килограмами ела.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что помогает от токсикоза?

Создать форум.