Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » выручайте советом

выручайте советом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, СОС!!!! Вчера в дорогущем салоне на Невском мне напрочь все волосы осветлением сожгли. Они просто у них в раковине отвалились практически от ушей... И что теперь делать?? Я же на улицу даже теперь выйти не могу. Стрижка под мальчика не вариант, мне жутко не идет (уши немного оттопырены....Как можно выйти из ситуации?

0

2

liana написал(а):

Девочки, СОС!!!! Вчера в дорогущем салоне на Невском мне напрочь все волосы осветлением сожгли. Они просто у них в раковине отвалились практически от ушей... И что теперь делать?? Я же на улицу даже теперь выйти не могу. Стрижка под мальчика не вариант, мне жутко не идет (уши немного оттопырены....Как можно выйти из ситуации?

Если стричься не хотите и волосы все-таки не от самой макушки отвалились, то можете попробовать накладные пряди на заколках купить. Они в спец магазинах париков продаются. Сама как-то (выбирала себе шиньон) видела очень неплохие варианты (из натуральных волос) в ТК Народный на пр. Косыгина 21. Очень приличный магазинчик и консультанты у них свое дело знают, они Вам подберут модель под Ваш цвет и подскажут как все правильно крепить...

Отредактировано kristina (2018-10-02 13:34:46)

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » выручайте советом

Создать форум.