Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Квартира в Питере

Квартира в Питере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, какой бы вы выбрали вариант готовая квартира или в новостройке?

0

2

Каждый вариант есть свои недостатки и преимущества. Лучше готовая, видите, что покупаете. Но чем раньше стадии вы покупаете квартиру у застройщика, тем дешевле у вас получиться приобрести квадратные метры.

0

3

Мы покупали готовую с всеми документами у застройщика КСК . Уже давно заехали и живём, у нас квартира студия. Довольны выбором ЖК Центральный удобен для проживания, рядом все есть. И они вторую очередь строят если брать сейчас будет дешевле. Посмотрите, Колтуши это 7 км от города http://www.ksk21.ru .

0

4

Планирую в ближайшее время съехать от родителей, для этого сначала хочу купить свою небольшую квартиру. Что посоветуйте, где есть недорогое жилье?

0

5

В выходные съезжу посмотрю что и как там, заинтересовали, спасибо.

0

6

Софья Титова написал(а):

Планирую в ближайшее время съехать от родителей, для этого сначала хочу купить свою небольшую квартиру. Что посоветуйте, где есть недорогое жилье?

Если честно , то вариантов много. все зависит от того какой у вас бюджет. Я например присматриваю новостройки на ама.ру ama.ru/spb там есть возможность выбрать и по районам и цены видны, а еще есть актуальная информация касательно этапа строительства и сроков сдачи.

Отредактировано 2masha (2019-04-03 14:21:16)

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Квартира в Питере

Создать форум.