В батарее вода 50-70 градусов, а в теплом полу не должно быть выше 30
Может ли один проточный водонагреватель греть одновременно батареи и т
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-01-01 11:21:30
должно быть все равномерно ,у вас видать монтаж не правильный
Поделиться32019-01-01 13:09:27
я раньше жила в квартире,но два года назад квартиру выменяла на частный дом,с отоплением были проблемы .была печь,я печь викинула и зделала паровое отепление с теплым полом ,все покупала для отопления под заказ http://www.style-neo.ru
Поделиться42020-10-05 15:03:27
Добрый день, а что можете сказать по поводу теплообменников? Если ставить для теплого пола и полностью отопления дома, что скажете?
Поделиться52020-10-05 19:55:33
Если думаете о таком оборудование, тогда рекомендую ставить паяный пластинчатый теплообменник. Он для отопления в частных домах и квартирах идиально подхолит, плюс ко всему хорошо экономить будете на комунальных платежах. Посмотрите тут это компания Комплексное снабжение. Я к ним обращался, когда в доме делали отоплени. Ребята помогли с выбором правильного для нашей ситуации теплообменника.
Поделиться62020-10-08 23:04:15
Нет! Всё равно нужно устанавливать дополнительно радиаторы для обогрева помещений, и хороший котёл!
Поделиться72020-10-10 20:55:35
Ерунду говорите коллега. Если хотите, чтобы в доме всегда было тепло, нужно устанавливать хорошие газовые котлы santexworld.ru/category/kotelnoe-oborudovanie/kotly-gazovye/ . Смотрите лучший выбор в Москве в интернет магазине компании Santexworld.ru. Тут простой и понятный интерфейс для выбора сантехнического и отопительного оборудования, высокий контроль качества каждого товара и доставка возможна во все регионы РФ.