Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Посоветуйте специалиста

Посоветуйте специалиста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время отношения с мужем сильно начали не устраивать меня, постоянно соримся ругаемся. Он все время на работе, я все время с детьми. Чувствую себя уже как мать одиночка, как буд-то и мужа то нет у меня. Мама советует обратиться к психологу для того что бы выговорится и не довести дело до развода. Думаю и мужа с собой взять к нему. Посоветуйте специалиста который решает проблемы такого плана?

0

2

Если муж постоянно на работе, как вы собираетесь вытащить его к психологу и вообще не любят мужчины раскрываться перед посторонними пусть даже специалистами

0

3

Запишитесь к Раковскому С.П., у меня периодически бывают депрессии, я только к нему хожу, потому что результат от его курса действительно есть. Вот его сайт www2742122.ru посмотрите, телефон там его был

0

4

Вам может психолог-сексолог тогда нужен?  У нас ситуация не один в один, но схожая была...Значит, прожили несколько лет душа в душу, потом секс стал никаким и деток не могли завести. Через сайт Регистра ЭКО докторов нашли, прочли отзывы, обратились....Итог:муж забыл https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ … atsii.html про ЭД и я с пузиком за считанные месяцы ходила уже.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Посоветуйте специалиста

Создать форум.