Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Хранение архивов по бизнесу

Хранение архивов по бизнесу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень крупной компании в Москве связи с переездом на новый офис необходимо на время всего этого времени отдать на хранение архивы бумаг которых очень много,вы мне могли бы подсказать куда можно их отдать на хранение ?

0

2

Не думаю что вам стоит доверять и где то оставлять архивные бумаги потому что за ними могут где то не уследить или же что то важное оттуда потерять а часто такое бывает и бывает что потом как раз эти бумаги и нужны.

0

3

Да кому они нужны эти архивные бумаги,по сути они же не имеют никакой ценности так что я не думаю что большая проблема где их хранить,снимите какой нибудь склад и там их храните,главное чтобы там не сыро было.

0

4

Конечно архивы мне не приходилось где либо хранить но вот на зиму свой мотоцикл я сдал на хранение,это конечно была для меня также задача не из легких чтобы решить где его поставить так как гаража у меня нету,обратился в эту компанию https://www.safe-box.ru они занимаются хранением вещей и малой техники на время,очень удобно и цены у них очень хорошие так что советую,все ваши бумаги будут в целости и сохранности.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Хранение архивов по бизнесу

Создать форум.