Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Перевод рекламного ролика с озвучкой

Перевод рекламного ролика с озвучкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно перевести кое какой рекламный ролик и не просто перевести его а еще и озвучить и вот я ищу куда мне обратиться в Питере чтобы мне смогли это сделать,вы мне можете посоветовать ?

0

2

Найдите себе просто хорошего диктора с хорошим голосом который умеет разговаривать чисто на английском языке и подготовьте для него перевод текста а именно английский текст и он сможет все вам озвучить.

0

3

Вам нужно просто найти какую нибудь студию переводов и там узнать или же искать конкретную какую нибудь рекламную компанию которая сможет вам все сделать и перевести с озвучкой если же конечно они такое делают.

0

4

Сам думал что для того чтобы смогли перевести необходимый рекламный текст и потом еще и озвучить мне придется искать какую либо студию где смогут сделать все это но мне подсказал мой знакомый что есть услуги бюро переводов где и можно все сделать,вот сайт данного бюро leo-davinci.ru в разделе контакты есть их контактные данные и можете с ними связаться,делают все очень качественно.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Перевод рекламного ролика с озвучкой

Создать форум.