У меня образование инженер но я к большому сожалению еще не совсем имею опыт но очень хочу строиться на работу по специальности так как мне нравится очень данная работа,вы мне могли бы подсказать где я могу ее найти ?
Вакансия инженера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-15 03:36:41
Вот конечно то что у вас нету опыта это очень плохо потому что сами знаете что сейчас на счет этого многие спрашивают и берут исключительно на работу только как раз с опытом работы,вам лучше конечно где то его получить.
Поделиться32019-02-15 05:42:48
Вот в том то и беда что практически на любую работу берут исключительно с опытом работы и куда же тогда устраиваться чтобы получить опыт если он там уже нужен,это проблема многих и затрагивает в наше время.
Поделиться42019-02-15 07:50:14
Конечно вообще люди везде в основном требуются с опытом работы везде практически но есть также и исключения я вам скажу и есть определенные компании которые также и студентов набирают которые только закончили учебу,я знаю к примеру что данная довольно серьезная компания имеет такие вакансии https://hh.ru/employer/992978 вы можете с ними связаться и уточнить,вакансии вроде бы у них имеются.