Где можно познакомится с хорошей девченкой? Устал уже исктаь, хочется нормальных отношений
Отредактировано VladWinter (2019-03-07 16:03:13)
Читалочка Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где можно познакомится с хорошей девченкой?
Где можно познакомится с хорошей девченкой? Устал уже исктаь, хочется нормальных отношений
Отредактировано VladWinter (2019-03-07 16:03:13)
В интернете на сайте знакомств, в кафе, в клубе(хотя нет там обчно девушек другого типа ищут)
А я вот не парюсь по поводу новых отношений потому что часто общаюсь с противоположным полом, знакомлюсь кстати я вот на этом сайте https://www.cqmi.de Мне все очень нравится, девушки там приятные.
Я со своей девушкой познакомился на данном сайте знакомств https://tindar.ru за что ему благодарен. С девушкой сейчас живем вместе. Там очень мощная система поиска, моментально найдет для вас человека по общим интересам. Все анкеты живые, никакого мусора.
У меня тоже есть один сайт знакомств на примете, на котором мне удавалось познакомиться несколько раз с хорошими девушками, это Loveawake. Там очень много девчонок из Питера, заходите и сами убедитесь. Только не ждите, что вам кто-то напишет, пишите им письма сами, предлагайте знакомства и свидания, так будет намного быстрее и продуктивнее.
Однозначно тебе надо зарегистрироваться на сайте знакомств. Если ты смог зарегистрироваться на этом форуме, там тоже сможешь заполнить анкетные данные и выбрать себе девушку по интересам из твоего региона.
На chocoapp.ru/znakomstva/ люди ищут серьезных отношений. Кстати у этого сайта есть мобильное приложение для смартфонов благодаря которому им пользуются еще больше людей. chocoapp.ru/znakomstva
Отредактировано Pavel (2019-12-17 23:25:26)
The Linux Foundation Certified Engineer (LFCE) is the subject matter expert for the next generation of system engineering professionals. They are involved in the repairing, maintenance and designing of Linux based enterprise network solution to the organization.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где можно познакомится с хорошей девченкой?