Хочу купить новый матрас на кровать, где есть выбор? И сколько сейчас вообще стоит новый матрас?
Отредактировано Eitstime (2019-04-14 16:22:28)
Читалочка Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Тюнинг » Хочу купить новый матрас на кровать, где есть выбор?
Хочу купить новый матрас на кровать, где есть выбор? И сколько сейчас вообще стоит новый матрас?
Отредактировано Eitstime (2019-04-14 16:22:28)
Зайдите в икею там всегда есть большой выбор матрасов под разный бюджет и разного качества. На месте уже определитесь что вам нужно, консультанты подскажут.
Широкий выбор спальных ортопедических матрасов предлагает компания ааб мебель кемерово , у них есть матрасы разной жесткости, разных размеров, и под разный бюджет. Смотрите каталог на ихнем портале aab-mebel и выбирайте то что вам подходит.
Вообще советовала бы вам матрас купить покомфортнее. От этого ведь ваш сон зависит, так что экономить на этом не нужно. Тем более, что в магазинах выбор какой большой.
Да, матрас такое дело, что на его покупке не следует экономить. Лучше всего конечно брать с независимым пружинным блоком, такие матрасы намного комфортнее и при когда вы на него ложитесь, он повторяет контуры вашего тела. По жесткости это конечно больше от ваших предпочтений зависит, но как правило лучше всего матрасы средней жесткости. Ну и наматрасник не забывайте покупать. Вот тут например наматрасники недорогие, есть из чего выбрать. О брендах производителях вам лучше в интернете почитать.
А для ребенка-подростка, какой лучше выбрать с пружинами или нет?
А для ребенка-подростка, какой лучше выбрать с пружинами или нет?
Подростку я бы выбрала матрас с независимым пружинным блоком вот такого плана https://matrasinrus.ru/catalog/matrasy/ … u_l_norma/ . Данный матрас хорош для всех категорий возрастов, а подростку ещё и взрослой жизни пригодится для здорового сна.
Матрасы продаются в специальных магазинах, может быть там где кровати.
Я на собственном опыте убедился, что приобрести качественную кровать и матрас по низкой цене вполне реально с помощью интернета. Нашел магазин https://www.matras.ru/catalog/krovati/odnospalnye/ где заказала кровать и матрас сразу. Не прогадал, так как на таком матрасе очень удобно отдыхать и спать - просыпаешься реально отдохнувшей)
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Тюнинг » Хочу купить новый матрас на кровать, где есть выбор?