Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Кому продать вино?

Кому продать вино?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне друзья недавно привезли из-за границы две бутылки коллекционного вина. Я, конечно, рада такому подарку и их заботе обо мне, но я сейчас вообще отказалась от спиртного, потому что планирую ребенка. Вот куда теперь это вино девать, кому его продать в СПб?

0

2

Так нужно было друзьям заранее сказать, что вы сейчас не пьете, чтобы они вам его не привозили. Порадовали бы вас чем-то другим. Но вы же можете на будущее оставить эти две бутылки вина, это не так уж много. Потом отметите с мужем рождение вашего первенца, конечно, не сразу, а через какое-то время.

0

3

Так вы своим знакомым предложите или же на работе скажите, что у вас есть отличное вино и вы хотите его продать. Может, там как раз и найдутся ценители таких напитков. Если цену не слишком высокую назначите, то быстро продадите.

0

4

А я бы не стала продавать подаренное вино знакомым, вдруг они и с вашими друзьями знакомы, потом сплетни еще пойдут, расскажут, что вы им продали их вино, так что лучше этого не делать. Есть же специальные организации, которые занимаются скупкой алкоголя, как, например, эта http://skupka.pro/skupka-alcogol/. Вот туда проще всего обратиться, они вам и цену сами предложат, если вы не знаете, как оценить.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Кому продать вино?

Создать форум.