Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Какую обувь носите?

Какую обувь носите?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форумчане, назрел у меня такой вопрос - какой обуви вы отдаете предпочтение и чаще всего носите? Вы всегда покупаете только брендовую качественную обувь или можете обуть и какие-то малоизвестные туфли или кроссовки? Что вам важнее всего - удобство для ног или же красота, стиль, ваш престиж?

0

2

Не знаю, кому как, а мне важно все в целом. Может, я и не хожу часто по модным бутикам, но и на рынке обувь тоже не покупаю. Для меня важны такие параметры при выборе обуви, как ее цена, качество, долговечность, износостойкость, ну и конечно внешний вид. Вот поэтому в последнее время мне все больше нравится женская обувь Grand Gudini, потому что она отвечает всем моим требованиям. Стоит не дорого, выглядит стильно, еще и удобна в носке, ноги от нее никогда не устают.

0

3

Я только по удобству для ног обувь выбираю, для меня это самое главное. А сколько она там стоит или какие ярлычки на ней налеплены это уже дело десятое и не имеет особого значения для меня. Бывает же и дорогую обувь купишь, а она никуда не годится.

0

4

Ну вот сегодня в платье, соответственно классические черные туфли, шпилька - 10 см., завтра собираюсь надеть брюки - к ним лоферы на каблуке ну примерно 7-8 см, послезавтра могут быть джинсы с мокасинами... трудно сказать что ношу каждый день, под каждую одежду - своя обувь....

0

5

Я люблю спортивную обувь, причём меняю её очень часто, а благодаря сайту атлетикс могу обновлять обувь хоть каждый месяц. У них отличные цены, гораздо ниже чем у большинства конкурентов. Кроме того постоянно проводятся акции, а также уценка моделей в конце каждого сезона.

0

6

Sansara написал(а):

Я люблю спортивную обувь, причём меняю её очень часто,

А почему часто меняете? Некачественная попадается, быстро рвется? Или просто любите, когда у вас что-то новенькое появляется в гардеробе?

0

7

Viato написал(а):

под каждую одежду - своя обувь....

Вот это, наверное, и будет самый правильный ответ на этот вопрос. Бывают, конечно, такие люди, которые совсем за собой не следят или привержены одному стилю и носят всегда одно и то же, но в основном-то все подбирают обувь к одежде и случаю.

0

8

А я могу купить обувь как в бутике, так и на рынке. Главное, чтобы обувь мне понравилась и было удобно носить.

0

9

Мне главное, чтоб обувь была удобной и не натирала. А то у меня могут появляться натоптыши и я потом очень мало хожу ведь очень больно. Но если вижу, что появляется сразу приклеиваю пластырь салипод https://salipod.ru/product/ . И убираю его сразу в начальной стадии.

0

10

Интересный вопрос) Удобную в первую очередь, для меня это основной критерий подбора обуви. Кстати, чаще всего закупаю ее тут https://lifeshoes.com/ классный онлайн магазин с ассортиментом - "попробуй все пересмотри" )))) Очень много моделей и кстати говоря не только для женщин)

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Какую обувь носите?

Создать форум.