Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Обустройство детской комнаты

Обустройство детской комнаты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В скором времени хотим обустроить дочке комнату в нашей Петербургской двушке. Но при том, что это типа детская, хотим там поставить диван. Думаю это правильное решение, так как не хочу, что бы зайдя к ней в комнату все садились на ее кровать. А вы как считаете?

0

2

Все зависит от того, насколько большая комната у девочки. Просто, если там будет стоять ее кровать, диван, шкаф, письменный стол... и еще по мелочам, то ребенку и места не останется.

0

3

А я не согласна с предыдущим комментатором. Если все правильно расставить, то и места хватит для ребенка. А насчет того, что не стоит, что бы все сидели на ложе девочки, так это правильно. А что бы места меньше занимать, так можно попробовать выбрать диван с небольшими габаритами. Тем более, что в СПб их выбор не маленький. Как вариант, можете посмотреть здесь Возможно что-то и подберете.

Отредактировано Leonarda (2019-09-04 22:31:35)

0

4

А я бы сделала под заказ кресло кровать. Там можно все размеры подогнать конкретно под вашу комнату. Да и оббивку можно выбрать ту, которую захотите.

0

5

Leonarda абсолютно права. Диван можно поставить не особо громадный. Еще можно убрать лишнюю мебель с комнаты и тогда места хватит.

0

6

Для того, что бы в детской было как можно больше места, нужно все очень хорошо обдумать. Прежде всего стоит комнату не сильно загружать мебелью. Если есть вариант поставить что-то меньшее, стоит это делать. Последнее время часто наблюдаю, что шкафы в детской меняют на комод. Он менее габаритный и гораздо больше функциональный. Да и купить его обойдется гораздо дешевле чем шкаф или стенку. Как по мне, то неплохой ассортимент подобной мебели в СПб есть здесь Посмотрите, возможно вам что-то подойдет...

Отредактировано Динара (2019-09-14 22:33:23)

0

7

Ну конечно, как это жить без дивана)

0

8

Возможно, вам будет удобен не привычный шкаф-купе, а более расширенная его версия – гардеробная с раздвижными дверями?

0

9

Как же мне понравился сделанный нам здесь https://cupe-shkaf.ru/ шкаф купе на заказ. Очень порадовало, что можно было полностью выбрать размер, ведь эта опция действительно очень удобна, а то моим знакомым пришлось подстраивать обстановку в комнате под новый шкаф купе, так как они кое чего не предусмотрели...

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Обустройство детской комнаты

Создать форум.