Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Романтическое путешествии

Романтическое путешествии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отмечаем с женой десятилетие совместной жизни. Все подарки по истечении такого временного промежутка повторяются. А я хочу ее удивить. Что придумать?

0

2

Если вы о не можете выбрать место для романтического путешествия, то советую как-то об этом спросить жену. Не туда запланируете, куда бы ей хотелось, все испортите.

0

3

Я не сторонник далеких путешествий, тем более в чужие страны. Сейчас все нестабильно в мире, что не стоит рисковать. Тем более, в родном городе есть масса интересных экскурсий, которые можно в качестве подарка преподнести жене, например, ночные прогулки по Неве под разводными мостами https://excurspb.ru/water/watobz/istorii-razvodnyih-mostov/ Давно вы с супругой были в подобном круизе?

0

4

А еще, перед такой экскурсией, обязательно сводите жену в ресторан. Вы не представляете как ежедневно надоедает эта кухня. Ну и золотое колечко, как знак любви, будет не лишним.

0

5

класс

0

6

Заграницу съездите, там выбор большой!

0

7

Мы в Грецию ездили в подобное путешествие. Снимали дом, нашли фирму где можно взять вилла греция аренда http://aktis.villas/ru/ , выбрали маленькую с видом на море . Очень классно, просыпаешься вид из окна адуренный, у них выбор вилл разный и ценовая категория тоже, но чистенько все целое , так что очень советую

0

8

Обязательно подарить шикарный букет. Я могу постараться помочь, потому что сам покупал для любимой подарок буквально на днях, было не обойтись без подарка и такого чтобы она точно его запомнила. Например можно купить тут очень красивенные цветочки  и почитать статью, о мифах на счет цветов, очень смотрится стильно и по новому, в нем уже нет той архаики и классики, а ощущается лишь новое веяние моды, благодаря которому просто невозможно оставить равнодушным ни одну женщину. Удачи

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Романтическое путешествии

Создать форум.