Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » продвижение

продвижение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Ищу новые способы по продвижению рекламы в интернете. У меня есть несколько салонов одежды. Хочу по максимуму распространить информацию о поставке новой линии. Я уже пытаюсь наладить рекламу для ютуба и инсты, но мне кажется нужно найти ещё пару площадок. Что можете подсказать?

0

2

Могу сказать, что у тебя хороший финансовый потенциал. Распространиться на столько площадок. У тебя там, наверное, целый бутик с вещами из верблюжьей шерсти)) В общем есть пара мест для твоей рекламки. Можешь продвинуться через соц. сети. Там во многих группах допускают рассылку. Ещё хороший плюс даст группа в телеграме. Конечно, можно пойти путём рассылок, но это не самый безопасный вариант. Ты больше потеряешь на банах, прежде чем успеешь распространить инфу. В общем тебе нужно в группу оформить накрутка телеграм 2020. Если серьёзно займешься этим вопросом, тогда получишь постоянный приток целевой аудитории.

0

3

Sashka44 написал(а):

Я открыл свой интернет магазин по продаже разных сувениров из дерева, пробовал контекстную и сео, но ничего не сработало. Потом уже ссылки в соц сетях начали помогать)

На аудиторию Санкт-Петербурга на моем опыте отлично сработала тизерная реклама. Не такая дорогая как контекстка или соц., но клиентов на сайт прибавляет столько же, если не больше. Я пользовался услугами https://www.directadvert.ru Остался доволен

0

4

Автор, к рекламе надо подходить комплексно. Одна раскрутка сайта в интернете ничего не даст, надо выработать рекламную стратегию и четко придерживаться ее. Вам стоит поставить бигборды в своем районе, раздавать листовки, проводить акции. Как вариант, можете заказать рекламу на ТВ https://ra-germes.ru/catalog/adv/tv/

0

5

Вам надо создать свои странички в ВКонтакте, Инстаграмм, ФБ и вступить в сообщества с большим количеством подписчиков. Будете там предлагать свои товары, а делая акции ,сможете переманить подписчиков себе.

0

6

Это хорошо. Но я ищу компанию, у которой есть услуга аутрич.

0

7

Я, как раз, могу подсказать отличную компанию,  которая занимается аутричем. А заказать его можно здесь. Уже не первый раз там заказываю. И всегда всё отлично.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » продвижение

Создать форум.