Добрый день! Я занимаюсь овощами, и у меня есть несколько точек на рынке. Для перевозки овощей, хочу взять недорогую б/у машину, так как моя уже совсем пришла в негодность. Но есть сомнения по поводу покупки, боюсь, чтобы мне не продали развалюху, которую мне потом придется чинить, и отдавать бешеные деньги. Как поступить, даже не знаю. Может был у кого опыт покупки такого авто, поделитесь советами.
Поддержанный автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-13 08:29:03
Я если когда-то и решусь брать б/у авто, то только у знакомых или друзей, чтобы понимать, что, в случае чего, верну им эту колымагу, и пусть сами с ней возятся.
Поделиться32020-02-13 08:32:18
Чего вы скупитесь? Возьмите новый автомобиль, можно даже с прицепом. Вы же понимаете, что он вам прослужит еще очень много лет, в отличии от б/у машины. Да и самому будет приятно на ней ездить, чем на старой колымаге, которую чинить будете ежемесячно.
Поделиться42020-02-13 08:37:41
Не самый лучший вариант брать новую машину для перевозки овощей и фруктов, так как в любом случае, вид ее через месяц вас разочарует. Просто, перед покупкой б/у автомобиля, съездите с владельцем авто на СТО, которому доверяете, и пусть они проверят машину на исправность. А, чтобы избежать других проблем с авто, то его лучше конечно проверить по базе, сделать это можно на сайте автокод ру https://avtocod.ru/