Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Рамы для картин

Рамы для картин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже много лет вышиваю картины бисером и крестиком, дома собралась немаленькая коллекция, даже новые работы хранить негде. Хотя уже много своих работ раздарила родственникам и знакомым, но это ситуации не поменяло. Вот теперь хочу продавать свои работы, чтобы не пылились без толку дома, возможно они сумеют стать изюминкой в интерьере желающих купить их. Но есть момент, который хочется уточнить, это выбор рам. Скажите лучше продавать вместе с ними или просто полотно? И покупать их готовыми или делать на заказ?

0

2

А как вы продавать свои работы собираетесь? Если где-то в магазине, то лучше уже готовые картины в рамах. Если же через интернет со своей странички в соцсетях, то наверное лучше само полотно, так как в таком виде его проще будет доставить почтой.

0

3

Думаю покупатель уже сам определится какую именно рамку подобрать к вашей работе. Принесет купленную картину домой, посмотрит где именно ее повесить, и выберет подходящее по стилю и цвету обрамление.

0

4

Думаю покупатель уже сам определится какую именно рамку подобрать к вашей работе. Принесет купленную картину домой, посмотрит где именно ее повесить, и выберет подходящее по стилю и цвету обрамление.
Мне кажется вам, как автору картин удастся подобрать раму к ним более удачно. Посмотрите на цвета на вашей вышивке, с чем она у вас ассоциируется и выберите рамку, которая будет под стать вашей работе. Можно брать и готовые варианты, если найдете именно такой, который хотите, но лучше конечно делать на заказ в мастерской. Изготовлением рам для картин в Санкт-Петербурге занимается например багетная мастерская Anemone.pro https://www.anemone.pro/dlya-kartin/bag … vlenie-ram

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Рамы для картин

Создать форум.