Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » В последнее время часто стали болеть ноги

В последнее время часто стали болеть ноги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день форумчане. У меня возникла такая проблема. В последнее время часто стали болеть ноги, толи от туфлей на высоком каблуке, толи от частой беготни на работе.. Так вот я все таки сходила к доктору и он мне посоветовал делать массаж ног самостоятельно или в массажном салоне. А лучше всего, говорит, купить специальный массажеры для ног.. Но вот где его приобрести он не сказал. Может кто из вас страдает такой же проблемой, и пользуется массажерами для ног, очень интересно почитать помогает ли вам массажеры, и какой от них эффект? Снимает напряжение, усталость, боль? Естественно, на массаж ходить у меня нету ни время ни желания.. Да и дорого наверное. Ну так, что кто что может посоветовать?

0

2

Покупайте лучше массажёр для ног, у меня также есть массажер и он мне реально помогает когда что то болит, а также массажер снимает усталость и расслабляет мышцы. Массажер для ног это здоровье и релакс в одной процедуре.

0

3

Для начала выясните первопричину ваших проблем. Возможно, придется отказаться от высоких каблуков, особенно, если начальная стадия варикоза о каблуках лучше забыть. А в плане снятия усталости ног то помогают даже обычные ванночки в теплой воде. Не горячей, именно теплой или даже слегка прохладной.

0

4

Так вот уже была у доктора.. Слава богу это не варикоз.. Очень бы не хотелось такого недуга. Так вот оказалось простое напряжение и усталость в мышцах, и нужны курсы массажа.. Ну лучше конечно самостоятельный массаж, с помощью массажеров.. Только вот я не знаю, где их приобрести теперь

0

5

Ну в таком случае можно вообще в домашних условиях справляться с такими проблемами. Те же ванночки или самомассаж. Так же очень неплохо помогает. У меня жена продавцом работает, смена по 15 часов в день. Так она именно пр помощи массажа усталость ног снимает. Ну и массажер для ног у нее имеется, на Созвездии красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ приобретала. Они разные есть. тут наверное, лучше индивидуально консультироваться, какой лучше приобретать.

Отредактировано Matveev (2020-03-06 23:11:59)

0

6

Kristina745 написал(а):

Так вот уже была у доктора.. Слава богу это не варикоз.. Очень бы не хотелось такого недуга. Так вот оказалось простое напряжение и усталость в мышцах, и нужны курсы массажа.. Ну лучше конечно самостоятельный массаж, с помощью массажеров.. Только вот я не знаю, где их приобрести теперь

Не хочу вас расстраивать,  но красота конечно  красотой, а здоровье то у вас  одно. Если не минимизируете ношение обуви на  каблуках, то проблема не решится а то  может и ухудшиться. А массажер нисколько не повредит- хоть какой то отдых вашим  усталым ногам.

0

7

Да, отчасти, вы правы. Туфли на высоком каблуке, это конечно красиво, но для ног это не всегда полезно. ДА и тем более при такой работе как у меня, постоянно бегаю туда-сюда по офису.. Так вот перехожу на плоскую подошву и все таки думаю приобрести себе массажер, надеюсь поможет)

0

8

У моей сестры был варикоз и что только мы не перепробовали нечего не помогало и травами лечили и к врачу ходили столько денег  спустили. Потом нашли массажер для ног  для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone и тогда ей стало намного легче и болячка начала по моленьку проходить, сейчас сестре гораздо легче стало ходить и боль ушла.

0

9

Мдааауж.. Ну с варикозом шутить нельзя.. Это, конечно, хорошо, что вашей сестре массажер помог.. Но по моему лучше обратиться к другому, знающему врачу с такой проблемой, если вам тот доктор не помог, к которому вы ходили. Ну слава богу хоть, что все обошлось) Надеюсь такого больше не повториться.. это очень неприятно

0

10

я уже давно использую массажер, приобретала в интернет магазине массажеров, помогает хорошо

0

11

Насколько я знаю, при варикозе противопоказан массаж.

0

12

Мне от варикоза врач назначил гель-венотоник лиотон, как им пользоваться подробно написано в инструкции: http://instrukciya-otzyvy.ru/544-lioton … ostav.html а также мне помогает снять напряжение специальные упражнения, типа велосипед и контрастный душ.

0

13

спасибо

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » В последнее время часто стали болеть ноги

Создать форум.