У нас с мужем свой небольшой бизнес, недавно открыли еще один игровой зал и теперь подыскиваем для его уборки такую технику, чтобы она была компактной, легкой, небольшой по размеру и чтобы можно было убирать самые дальние закутки. Муж предлагает просто купить обычный пылесос из тех, что получше и подороже, но я думаю, тут нужен какой-то специальный аппарат, может, что-то из проф. сегмента?
Пылесос для уборки игрового зала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-20 11:41:28
Ну да, я вас понимаю, вам действительно нужно специальное оборудование, чтобы не было рисков задеть какой-то провод громоздким пылесосом и повредить всю сеть. Но обычно такая техника довольно дорого стоит, 5-10-ю тысячами тут явно не обойдешься.
Поделиться32020-03-20 19:37:55
Конечно, за такую сумму не купишь хорошее уборочное оборудование, а тем более, если вы хотите, чтобы оно был компактным, но в то же время функциональным. А вот тысяч за 30-40 можно взять неплохой ранцевый пылесос, один вот из этих https://shop-avd.ru/pylesosy/rancevye-pylesosy/, например. Такой пылесос как раз отвечает всем требованиям по удобству уборки, он легкий, крепится как рюкзак за спиной, имеет вместительный бак для мусора и хорошо справляется с чисткой и сбором пыли и мусора даже в труднодоступных местах.
Поделиться42020-03-20 20:30:31
Для такого помещения мощный нужен.