Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Вещи дорогие или дешевые?

Вещи дорогие или дешевые?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одежду какого ценового сегмента вы себе покупаете, дешевую из рынка или дорогую из бутиков и чем руководствуетесь при выборе? Понимаю что в наше время главную роль играет именно цена вещи, но мне кажется она должна соответствовать качеству. Я раньше всегда жалела денег на себя и одевалась на рынке, но вещи купленные там уже после первой стирки теряли нормальный внешний вид и приходилось носить этот ужас на себе. Поэтому решила, что теперь буду покупать меньше вещей, но качественных. Например как вам такие женские кардиганы из кашемира https://freeage.shop/collection/kardigany

0

2

Это вы решили купить одежду в интернете, правильно я понимаю? Уже делали это или впервые планируете? Я например побаиваюсь таких покупок, так как уверенна, что не угадаю с размером и потом нужно будет возвращать товар и оплачивать доставку назад за свои деньги.

0

3

А почему вы так уверенны, что не угадаете с размером? Ведь в каждом интернет магазине есть размерные сетки, вам понадобится только сантиметровая лента, чтобы измерить свои объемы.

0

4

Ну в каждой женщины свои параметры и разная фигура, мне например очень сложно подобрать одежду из-за большой груди. Но мне кажется как раз кардиганы в этом случае подобрать легко, ведь они свободного кроя.

0

5

А кто знает нормальные интернет-магазины с одеждой, которые предполагают возврат если вещь не подошла? Мне в одном магазине отказали в возврате (размер не подошел), теперь боюсь заказывать вслепую.

0

6

Ведь в каждом интернет магазине есть размерные сетки, вам понадобится только сантиметровая лента, чтобы измерить свои объемы.

0

7

Gevorg написал(а):

Ведь в каждом интернет магазине есть размерные сетки, вам понадобится только сантиметровая лента, чтобы измерить свои объемы.

Ну, если смотреть вещи, произведенные в Поднебесной, то не всегда их размерная сетка соответствует нашим сантиметрам... Поэтому и стараюсь не покупать одежду в самых дешевых магазинах, чтобы не тыкать пальцем в небо с размерами и качеством... Я лучше закажу в проверенных интернет-магазинах, где качество нормальное, и размеры соответствуют. Пусть и чуток подороже... Вот, например, магазин домашней одежды и белья www.nightsecret.ru там хороший выбор, и скидок много

0

8

я заказываю на разных площадках в интернете что то можно померить и вернуть а что то  накидываю 3 см в размере  пока промахов не было да и скидки  часто бывают почему нет,  на рынке те же вещи только сверху накинули прилично

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Вещи дорогие или дешевые?

Создать форум.