Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить альгинатные маски для лица? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Маски для лица
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-07 09:47:46
Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить альгинатные маски для лица? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Мне очень нравится японская продукция
Поделиться32020-04-07 09:49:39
Мне очень нравится японская продукция
Слышала, что такая продукция очень качественная
Поделиться42020-04-08 10:08:39
Слышала, что такая продукция очень качественная
Смотря какая марка вас интересует. Мне очень нравится продукция бренда Modeling Cup Pack. В https://mysunskin.ru/ очень большой выбор предлагается. Покупала тут недавно альгинатную маску для комбинированной и проблемной кожи за 139 руб. В других аналогичных компаниях намного дороже видела цены на аналогичную продукцию. Очень довольна. Кожа выглядит отдохнувшей и невероятно посвежевшей.
Поделиться52020-04-08 10:10:52
Смотря какая марка вас интересует. Мне очень нравится продукция бренда Modeling Cup Pack. В https://mysunskin.ru/ очень большой выбор предлагается. Покупала тут недавно альгинатную маску для комбинированной и проблемной кожи за 139 руб. В других аналогичных компаниях намного дороже видела цены на аналогичную продукцию. Очень довольна. Кожа выглядит отдохнувшей и невероятно посвежевшей.
Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию
Поделиться62020-04-08 10:12:59
Хорошая очень такая маска
Поделиться72020-04-08 10:17:00
У меня тоже такая есть
Поделиться82020-04-21 22:11:24
Маски отличные у корейской компании Skinlite.Альгинатные есть с коллагеном, есть с водорослями, периодически прокупаю. А чаще всего использую жемчужную маску- пленку "Сияние кожи" Отличная маска, очищает кожу, разглаживает, значительно уменьшает морщины, оживляет и очень неплохо осветляет кожу лица.⠀