Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » откидная крышка для бетонных колодцев

откидная крышка для бетонных колодцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает где достать откидную крышку для бетонного колодца, везде продают тяжёлые железные, мне же нужна простая крышка откидная, ну понимаете меня, чтоб поднял и отбросил, потом также спокойно закрыл и всё проблем не знаешь, вот казалось бы так просто, а найти не могу.
:dontknow:

0

2

Хм, просто говорите откидная крышка для бетонных колодцев и проблем нет, откинул, после закрыл, тут spb.polimer-group.com смотрели? У меня прям на ум ничего больше не приходит, уже сколько лет на даче лежит крышка пластиковая на колодце, да удобно, да легко, полностью соглашусь, но я как-то не думал, когда брал, я сразу нацелился на такой вариант ну и как бы сразу и определился, если найдёте что-то другое, кидайте в личку, даже интересно будет посмотреть.  :cool:

0

3

Ну спасибо, порадовали информацией, я уж думал опять искать придётся. Прям на душу легло хорошо, я когда всё это исполню обязательно выложу фотоотчёт, чтоб другим тоже была информация к размышлению.

0

4

PlutoHero10 написал(а):

Ну спасибо, порадовали информацией, я уж думал опять искать придётся. Прям на душу легло хорошо, я когда всё это исполню обязательно выложу фотоотчёт, чтоб другим тоже была информация к размышлению.

Ну да, если есть инфа почему и не помочь доброму человеку раз интересуется. Будут вопросы обращайтесь, помогу чем могу.
:flag:

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » откидная крышка для бетонных колодцев

Создать форум.