На площадку надо поставвить накопительный бак дл воды, чтоб от него шла раздача по дальнейшим приёмникам. Есть на форуме умельцы, кто может организовать данный процесс? Ориентировочная дата ввода на объекте конец ноября, оплата сдельная, то есть выполнили часть работ, получили оплату, авансирование предусмотрено, ну и обязательно подтвердить свою репутацию, желательно предоставить отзывы или образцы работ.
накопительный бак для водоснабжения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-10-12 00:50:17
Поделиться22020-10-12 00:56:40
Ну конечно есть умельцы, как раз вы обратились в нужное место, поставим мы ваш накопительный бак для водоснабжения в лучшем виде и даже по срокам не подведём, как раз как вы и написали, про нас nnovgorod.polimer-group.com кто только не слышал, не писал и не рассказывал, так что будете в надёжных руках в данном вопросе, единственное попрошу вас в личку накидать побольше информации по объекту или о вас, а ещё лучше сразу кидайте контакты, будет всё решать в оперативном режиме, так сказать.
Отредактировано StarJey600 (2020-10-12 01:01:01)
Поделиться32020-10-12 00:57:07
Ну спасибо, порадовали информацией, я уж думал опять искать придётся. Прям на душу легло хорошо, я когда всё это исполню обязательно выложу фотоотчёт, чтоб другим тоже была информация к размышлению.
Поделиться42020-10-12 01:01:25
Ну спасибо, порадовали информацией, я уж думал опять искать придётся. Прям на душу легло хорошо, я когда всё это исполню обязательно выложу фотоотчёт, чтоб другим тоже была информация к размышлению.
Ну да, если есть инфа почему и не помочь доброму человеку раз интересуется. Будут вопросы обращайтесь, помогу чем могу.