Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Авто » Ищу грамотного автоюриста

Ищу грамотного автоюриста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такой вопрос, кто может посоветовать грамотного автоюриста по возврату денег за авто?

0

2

Могу порекомендовать Вам компанию Автогарантия, это альянс автоюристов москвы, спб и других регионов России, занимаются вопросами по возврату денег за бракованное авто, заставляют автосалон провести замену некачественного автомобиля, и так далее, то есть их специализация это защита всевозможными правовыми методами (в том числе и через суд) интересов покупателей и владельцев авто.

0

3

Хорошая тема, мне тоже нужен хороший автоюрист в Питере , может кто-то поможет в этом вопросе, буду очень признателен!

0

4

Да, хорошего автоюриста не так и просто найти, сама столкнулась с этим вопросом. Хорошо подруга посоветовала, ей нужна была помощь по возврату  водительских прав , решила этот вопрос и мне ребята помогли в суде после ДТП. Так, что могу их и Вам порекомендовать, это представители компании "Дорогахелп" — юридическая помощь на дороге. А как их найти и в каких они вопросах помочь могут, сами посмотрите http://dorogahelp.ru/ .

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Авто » Ищу грамотного автоюриста

Создать форум.